|
|
|
Registros recuperados: 66 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
VARGAS RAMOS, V. H.; PINTO, A. C. de Q.; ARAGÃO, W. M.; GOMES, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOBATO, E.; OLIVEIRA, M. A. S.. |
RESUMO: O cultivo do coqueiro na Região Centro-Oeste tem se tornado importante opção devido ao crescente consumo por água de coco. A demanda tem sido atendida pela oferta de frutos de outros estados. Existem muitas dúvidas sobre as práticas necessárias ao seu sistema de produção entre os técnicos e os produtores. A principal causa dos baixos rendimentos nacionais é o uso de genótipos não selecionados. O objetivo do trabalho foi avaliar genótipos e híbridos no crescimento vegetativo das planta no DF, adaptados às condições do Bioma Cerrado. A Embrapa Cerrados tem avaliado o comportamento de coqueiros no Distrito Federal, em parcerias com a Embrapa Tabuleiros Costeiros, em delineamento de blocos ao acaso, com quatro genótipos e dois híbridos com três... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Avaliação; Cuttings; Evaluation; Production system.; Coco; Cerrado; Cocos Nucifera; Muda; Melhoramento Vegetal; Variedade.; Sistema de Produção; Coconuts; Varieties.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569099 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 66 | |
|
|
|